Клан [FS]
|
|
d1m0n99 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вообщем всем привет. Я тут вроде как посол. Мы буквально на прошлой недели создали клан сайта http://www.mediazona.ru/. Мы клан ещё не очень опытный как команда, но по отдельности игроки отличные. Создаю данную тему чтобы вы узнали о нашем существовании. У нашего портала есть собственный сервер с тем же названием что и у сайта. Так что если хотите поиграть с нами заходите. Посещение всех членов клана у нас как правило назначено на 22:00 каждый день. Если что вот ссылка на наш форум по игре. http://mediazona.ru/forum/index.php?showforum=157
|
|
| |
[vnature]riki | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:01 | Сообщение # 2 |
Технократ Всея Ваще Внатуре
Полковник
| Что ж, рады приветствовать новую команду мира сталкер Мы, к сожалению, не играем на медиазоне из-за дурацких правил, которые (не знаю как сейчас) там были с месяц назад - 10 артов и лимит времени 15 минут + пинг не очень хороший из москвы и питера (надеюсь, эта проблема разрешится с выходом 4 патча) Но раз такое дело, то почему бы не заглянуть к вам? 22 часа - это московское время или краснодарское?
Слово для сердца надежней, чем небо для глаз - Импульс начала и светоч предтечи конца. Слово заблудшие души спасало не раз, Слово разило неверных вернее свинца.
|
|
| |
d1m0n99 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сейчас у нас по другому. Теперь лимит 30 артефактов а время то ли 45, то ли 60. И откуда ты узнал что я из Краснодара? А что касается времени то я надеюсь ты пошутил. У нас оди н часовой пояс. Добавлено (15.07.2007, 23:11) --------------------------------------------- Ну вот Рики ты и побывал у нас. Думаю впечатления остались положительные у тебя. Правда у меня игра не шла. Регулярно один из наших "папиков" валил меня.
|
|
| |
[vnature]riki | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:13 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ну вон в киеве раньше было одно время с москвой, а теперь на час меньше... кто его знает что с краснодаром могли сделать? вдруг на час больше стало? часовой пояс хоть и один, но вы всё же восточнее по мередиану находитесь. да, сейчас у вас действительно по-другому... любители крайностей, блин... 30 артов и час времени... у нас серв тоже раньше до 30 артов был, но народ быстро уставал так долго играть на 1 карте откуда узнал что ты из краснодара? ну логично предположить, что на серваке медиазоны играют в основном краснодарцы, т.к. сам сервак физически находится в краснодаре про пинг, кстати, погорячился. пинг норм... видимо с каким-то другим сервом перепутал
Слово для сердца надежней, чем небо для глаз - Импульс начала и светоч предтечи конца. Слово заблудшие души спасало не раз, Слово разило неверных вернее свинца.
|
|
| |
[vnature]riki | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:14 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (d1m0n99) Ну вот Рики ты и побывал у нас. Думаю впечатления остались положительные у тебя. Правда у меня игра не шла. Регулярно один из наших "папиков" валил меня. нахер ты три раза подряд бегал на крышу где я тебя регулярно снимал? там вообще не стоит висеть если хоть кто-то из синих на своей крыше торчит.
|
|
| |
d1m0n99 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хотел тебя завалить хоть раз Но вечно тебя спасали железные перила.
|
|
| |
[vnature]riki | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:16 | Сообщение # 7 |
Полковник
| скажу по секрету, ты один раз меня почти снёс спасли аптечки а перила пробиваются бронебойными патронами...
Сообщение отредактировал [vnature]riki - Воскресенье, 15.07.2007, 23:16 |
|
| |
d1m0n99 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да глюк какой-то с этими патронами. Бывает жму а нихрена не меняется. Был бы у меня Гаусс, ты бы 3 раза был трупом
|
|
| |
[vnature]riki | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:26 | Сообщение # 9 |
Полковник
| если бы у тебя был гаус я бы туда не ходил
|
|
| |
d1m0n99 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А вообще ты кто в клане? Лидер? Добавлено (15.07.2007, 23:35) --------------------------------------------- Ждём и других ваших членов клана у нас. Пинг у тебя тем более отличный был. Даже лучше чем у нас.
|
|
| |
[vnature]riki | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 02:08 | Сообщение # 11 |
Полковник
| у нас в клане все равны ну а я, скажем, равный среди равных пинг да.... что-то даже странно, у вас он на уровне 10-20 должен быть, а не порядка 40 но всё это несущественно на самом деле... пока он держится до 80-100 играть можно...
|
|
| |
d1m0n99 | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Главное чтобы и у других кланов он был приемлем, и они могли играть у нас. Кстати. Если я не ошибаюсь, то самый сильный клан вроде [pz]?
|
|
| |
[vnature]riki | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:19 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Про самый сильный клан ничего не знаю Последний турнир закончился победой сразу двух команд: пз и ркка А к чему такое беспокойство о пинге у других команд на медиазоне?
|
|
| |
d1m0n99 | Дата: Четверг, 02.08.2007, 15:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Беспокойство из-за того, что мы не можем играть на других серверах, только на нашем. У нас просто нет нормального анлима( ютк зараза) и поэтому мы играем только на нашем сервере( у нас бесплатно). А если играть на других то мы просто разаримся. Добавлено (02.08.2007, 15:49) --------------------------------------------- Мы тут сайтик свой сделали. Заходите к нам. http://fs-klan.my1.ru/
|
|
| |
Grey | Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:24 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (|vnature|riki) Последний турнир закончился победой сразу двух команд: пз и ркка 2 матча мы у них выиграли со счётом 15-4 и 15-0(если не ошибаюсь) а вот финал.. за 30 мин. до него у нас было 2 игрока из основного состава. потом подтянулись, но разминки не было, да и одного игрока пришлось ставить - почти нуба. в то время как РККА выстапал обычным составом. ну да ладно, всё это отговорки..что было, того не повернуть.. d1m0n99, пробуйте уговорить админа что б хоть иногда паролить серв. с кучей лишних игроков проблематично играть
-=pz=-
|
|
| |