Как заявить о своём вступлении в клан?
|
|
[vnature]riki | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:10 | Сообщение # 1 |
Технократ Всея Ваще Внатуре
Полковник
Статус: Offline
| Заявить о встеплении в клан надо громко, но вежливо. Так чтобы все сразу захотели вас тут лицезреть. Податель заявления должен показать себя человеком добрым, с чувством юмора, с руками не из жопы не в смысле роста, а в смысле материала изготовления. Итак. Вы, почему-то решили вступить в наш клан. Быть может вам упал кирпич на голову, а может кто-то сказал что это типа внатуре круто и всё такое. А может вы и сами так решили - кто ж вас, маньяков, знает? И вот вы стоите тут, у входа в мрачную пещеру с распальцовкой над входом и надписью: "Не влезай - УБЬЁТ НАХ!", а совсем рядом от входа, прислонившись к стенке пещеры стоит мрачного вида сталкер с такой же нашивкой. Не сцы! Смело подходи к сталкеру и говори: - Йа типа, эта... в клан хочу. Можно даже шаркнуть ножкой. Для убедительности. А можно не шаркать. Сталкеру всё равно похуй на всё что ты скажешь и сделаешь. Только оружия не доставай. Пристрелит и пиздец! Сталкеру важен тот кусочек бумажки что ты трепетно сжимаешь в руках. Это как раз и есть то самое громкое и вежливое заявление, о котором говорится в самом начале данного руководства. Вот мы и подошли к самому главному. ЧТО ПЕСАТЬ В ЗАЯВЛЕНИИ 1. Ник в игре 2. Город 3. Скорость, ограничение трафика и тип соединения с интернетом. (тип - это по обычному модему, adsl, выделенная линия и т.п.) 4. Средний пинг (привести в пример 3 русских сервера и 1 иностранный, на которых вы играете). 5. Ник в Skype. (наличие скайпе - обязательныйпункт) 6. От себя (пункт бумажки где можно поразить своими талантами, интеллектом, чувством юмора и вежливостью сразу весь клан) Сталкер заберёт у вас бумажку, после чего почитает её вынесет вердикт - нужны вы клану или нет. Если нужны, то далее следует проверка боем. В чём она будет заключаться Вы узнаете, если пройдёте первый этап. _____ Из-за чего мы можем отказать? Главным образом из-за пунктов 3, 4 и 5. Но могут быть и другие причины.
Слово для сердца надежней, чем небо для глаз - Импульс начала и светоч предтечи конца. Слово заблудшие души спасало не раз, Слово разило неверных вернее свинца.
|
|
| |
Niaron | Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Niaron Питер ADSL modem 256\сек пинг 30 Был в зонерсах ти меня знаеж !!!Добавлено (22.06.2007, 15:26) --------------------------------------------- Ща еще Ривел придет и Са 77 к ВАМ!!!!
Vnatute Klan.
|
|
| |
[vnature]rivel | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:12 | Сообщение # 3 |
Полковник
| -Я ЭТО.. В КЛАН ХОЧУ!!! 1.RIVEL 2.ОРДЖО-УКРАИНА 3.ADSL modem 256\сек 4.Русские сервера: Внатуре хант 140 и внатуре Тдм 140, Марино2 (хант) 156. Зарубежные пинг 100. 5.rivelr 6.I'm from Ukraine
На любой ваш вопрос дадим мы ответ: "У VNature есть Я, а у вас меня нет!"..))))
Сообщение отредактировал RIVEL - Пятница, 22.06.2007, 17:44 |
|
| |
[vnature]riki | Дата: Пятница, 22.06.2007, 21:29 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Niaron, RIVEL приняты, йопт! Дабро пажаловать в Логово
Слово для сердца надежней, чем небо для глаз - Импульс начала и светоч предтечи конца. Слово заблудшие души спасало не раз, Слово разило неверных вернее свинца.
|
|
| |
[vnature]rivel | Дата: Пятница, 22.06.2007, 21:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Уряяя
На любой ваш вопрос дадим мы ответ: "У VNature есть Я, а у вас меня нет!"..))))
|
|
| |
shavkat | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хочу попробовать играть в клане, надоело бестолково-неорганизованные напарники по игре. С вами много играл(rivel, Грешник) (наверное вы меня тоже знаете). 1. Ник в игре - Shavkat 2. Город - Москва 3. Скорость, ограничение трафика, тип соединения - 1200 кб / 60 Гб / Выделенная линия 4. Средний пинг - ~15-40 / ~60-100 5. Ник в Skype - Shavkat
Сообщение отредактировал shavkat - Четверг, 05.07.2007, 01:37 |
|
| |
Greshnik | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Привет shavkat мой nik в skype S.A.-77.rus ,а felix пробывал нахожу 20 чел....
Сообщение отредактировал Greshnik - Среда, 04.07.2007, 17:15 |
|
| |
Kira | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хочу к вам в Клан так как я практически только на вашем серваке и играю) Имхо я неплохо игграю. когда мне сообщили о вашем серваке вы могли наблюдадть статистику моей игры . воть надеюсь примите))) 1. Kira ( Менялася часто но думаю на этомо остановлюсь) 2. Москва 3. ADSL 4096 in 768 out 4. 20 - 50 не больше на вашем серваке. 30-60 на русских. На иностраных неиграю 5. Добрый Ктулху 6. писать неечего так как нахожусь в состоянии легкого подпития.
|
|
| |
[vnature]riki | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:45 | Сообщение # 9 |
Полковник
| стунись мне в скайп контакт у меня в профайле
|
|
| |
maks | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:10 | Сообщение # 10 |
Камрад по Связям с Общественностью
Лейтенант
| 1 =happyboy= maks 2 Санкт-Петербург 3 пока 300кбит=) 4 ~40 5 Skype известен уже =) 6 - 7 - 8 - 9 - 0 ---
== На любой ваш вопрос дадим мы ответ: "У VNature есть пулемёт, а у вас его нет! лолки"..))
|
|
| |
[vnature]riki | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:19 | Сообщение # 11 |
Полковник
| макс принят на испытательный срок. с тобой свяжыцо камрад ники. зав отдела кадрофф
|
|
| |
knight | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:20 | Сообщение # 12 |
Сержант
| А я не хочу к вам в клан . Но анкету напишу , чтоб знали с кем связались. 1. <monolith> knight ( он же бывший {RKKA} knight , он же ALINA - почему именно этот ник? думаю все уже знаю кто со мной рубился) 2. Я из БАЛЬШОГО уральского города Пермь 3. ИНтернет у меня дохленький и лагающий. Благо хоть "пинг"вином еще не стал 4. Пинг ну очень тормозной ..... по сравненению с Клаусом.... И очень шустрый по сравнению с Rivel-ом. В европу не хожу.Фигли там делать ? и у нас есть кого поотстреливать 5. Имя в Skype говорите ? Вы свой скайп откройте . Меня еще там нет? тагда мы идем к вам. (А по делу : кому не лень в профайле посмотрят) 6. Всем боятся меня!!! Всех замочу !!!! Кроме Rivela и Niki (детей и женщин не обижаю ...Хотя... ) Портрет скоро будет, если наша Niki не забудет. PS Уникальность данного заявления в том что отказать в приеме вы не сможете... ведь я о нем не прощу.. : PSS монолитовцев на данный момент кроме меня еще двое: TOP и Kvemer / Остальные самозванцы. Мочите самозванцев если увидите.
Как всякий уважающий себя Рыцарь представляю Вам Даму моего сердца : N.I.K.I.
Сообщение отредактировал knight - Среда, 25.07.2007, 00:33 |
|
| |
[vnature]riki | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:25 | Сообщение # 13 |
Полковник
| за весьма оригинальную заяву кнайт принят =) з.ы. на испытательный срок хыхыхы....
|
|
| |
[vnature]niki | Дата: Среда, 25.07.2007, 13:05 | Сообщение # 14 |
Камрад по Кадрам
Генерал-майор
| Слушай, Кнайт... Вспомнилась че-то фраза из фильма Захарова: "...я скакала за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как Вы мне безразличны". Так как ты-таки оставил заявку (антизаявка тоже считается заявкой ;)), то со всей ответственностью, возложеной на мои хрупкие плечи, я принимаю тяжелое решение принять тебя в клан
По всем вопросам пишите в ICQ: 11100011101100101010111101100 или 111011101-1000000101-100100100
|
|
| |
knight | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:35 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (|vnature|niki) Слушай, Кнайт... Вспомнилась че-то фраза из фильма Захарова: "...я скакала за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как Вы мне безразличны". Так как ты-таки оставил заявку (антизаявка тоже считается заявкой ;)), то со всей ответственностью, возложеной на мои хрупкие плечи, я принимаю тяжелое решение принять тебя в клан deal Млин... ну вы вообще не от мира сего. Принимают заведомо диверсанта к себе в логово . Не боитесь ..... А вдруг как с РККА получиться.... Я ведь и заяву о приеме написать могу (которая будет интерпретирована как заява об уходе). Посему как честный и благородный рыцарь вынужден отклонить ваше предложение о приеме.
Как всякий уважающий себя Рыцарь представляю Вам Даму моего сердца : N.I.K.I.
|
|
| |