Про статистику на сервере.
|
|
knight | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:47 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| to Riki В новостях понимаете разливался, как соловей , типа всё круто будет и все фраги и баксы после улета остануться. А чё по факту? Накуси - выкуси . Ни разу не было чтоб что то сохранилось. Вот тока не надо щас говорить, типа это разрабы намудиди. На других то серваках данная фишка работает. Короче, я согласен быть тестером ( не тостером!!! как некоторые подумали ) чтобы эта хрень (статистика) заработала. ЗЫ Убери френдлифайр!!!! (он тока на кланварах нужен) или сделай 2 тимкила а потом автокик , а то криворукие дебилоиды-дальтоники бесят.Эти Цуки стреляют по своим.
Как всякий уважающий себя Рыцарь представляю Вам Даму моего сердца : N.I.K.I.
Сообщение отредактировал knight - Среда, 25.07.2007, 00:48 |
|
| |
[vnature]riki | Дата: Среда, 25.07.2007, 02:20 | Сообщение # 2 |
Технократ Всея Ваще Внатуре
Полковник
| готов, говоришь, тестером быть? вобщем вот те задание: 1. приведи мне названия серваков (хотя бы трёх), где статистика сохраняется (стопудово проверено тобой) 2. приведи список из 3х сервов где статистика не сохраняется - точно так же проверь на своей шкуре. за исключением серва внатуре. это мне поможет понять где собака на нашем серве порылась...
Слово для сердца надежней, чем небо для глаз - Импульс начала и светоч предтечи конца. Слово заблудшие души спасало не раз, Слово разило неверных вернее свинца.
|
|
| |
spiderneo | Дата: Среда, 25.07.2007, 09:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже могу быть тестером, если надо и knight, а я считаюсь криворуким дебилоидом-дальтоником, если я шмаляю с ракетницы, а ты сам идёшь под ракету зачем то а, а то надоело шмаляю с ракетницы, а ты или квемер или иногда топ там.
|
|
| |
knight | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:47 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (spiderneo) Я тоже могу быть тестером, если надо и knight, а я считаюсь криворуким дебилоидом-дальтоником, если я шмаляю с ракетницы, а ты сам идёшь под ракету зачем то а, а то надоело шмаляю с ракетницы, а ты или квемер или иногда топ там. Ну развлекаться с тяжелым вооружением и я люблю... Поэтому и говорю Клаусу чтоб френди отключил.
Как всякий уважающий себя Рыцарь представляю Вам Даму моего сердца : N.I.K.I.
|
|
| |
[vnature]niki | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:53 | Сообщение # 5 |
Камрад по Кадрам
Генерал-майор
| Огаа, типа чтоб я вас всех одной гранатой не подорвала... ну так, случайно, конечно...
По всем вопросам пишите в ICQ: 11100011101100101010111101100 или 111011101-1000000101-100100100
|
|
| |
[vnature]riki | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:02 | Сообщение # 6 |
Полковник
| френдли я не отключу, а вот тимкилл пожалуй урежу.. и ваще флудеры, блин, резвитесь во всех разделах кроме этого, ок? кнайт, жду результаты тестов патрик, если хочешь помочь кнайту - задание на всех одно...
Слово для сердца надежней, чем небо для глаз - Импульс начала и светоч предтечи конца. Слово заблудшие души спасало не раз, Слово разило неверных вернее свинца.
|
|
| |
[asc]win2k | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| стату сохранить можно...на серве прописать: sv_client_reconnect_time от 0 до 60 минут... эта статистика смертей и фрагоф(ранга)
|
|
| |
[vnature]riki | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:47 | Сообщение # 8 |
Полковник
| [asc]win2k, спасибо, видимо у меня эта переменная по умолчанию в 0 установлена была.
|
|
| |
Саймон | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А что случилось с серверами внатуре? куда исчезли?
|
|
| |
[vnature]riki | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:28 | Сообщение # 10 |
Полковник
| я их убрал, ибо полно других серверов, а на этих сейчас даже мы не играем ))
|
|
| |